Новости

В Анапе прошли кинопоказы Фестиваля уличного кино

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. Показы фильмов идут более чем в 1000 городах и населенных пунктах нашей страны.

В Анапе кинопоказы фестиваля провели 25 сентября. В акции приняли участие 3 закрытых площадки в учреждениях культуры. Зрители посмотрели 9 работ, предложенных организаторами фестиваля.

Фестиваль уличного кино познакомил зрителей с работами молодых независимых авторов. В картинах этого года снялись известные актеры Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник и Варвара Шмыкова. Победителя программы выбрали сами зрители, голосуя за лучший фильм.

В целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID 19) в соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" организация показов осуществлялась при загрузке кинозала не более 50 процентов от его вместимости и выполнении соответствующих рекомендациями Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня