Новости

Фоторепортаж: сельские округа весело отпраздновали Широкую Масленицу

Народные гуляния организовали представители сельских администраций, учреждений культуры и активисты органов территориального общественного самоуправления. Торжества прошли во всех сельских округах города-курорта.

Их череда открылась 15 февраля в станице Гостагаевской программой «Масленицу встречаем!», которая прошла в местном ДК. Уже на следующий день эстафету подхватил Супсехский округ: на площади ДК села Варваровка всех желающих встречало театрализованное представление «На Масленицу не зевай – гостей встречай».

Большинство мероприятий прошло в субботу. Праздники организовали в селах Супсех, Юровка, Цибанобалка, Витязево и Джигинка, станицах Анапской и Благовещенской, поселке Суворов-Черкесский. В воскресенье цикл праздников в сельских округах завершился в поселке Виноградном и селе Гай-Кодзор.

В каждом округе к любимому в народе празднику подошли со всей душой: были организованы концерты лучших творческих коллективов, тематические выставки, веселые конкурсы и соревнования. И, конечно, все могли угоститься главным масленичным блюдом – горячими блинами.

ВСЕ ФОТО

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня