Новости

«Гринландия» ждет новые таланты

В 2019 году, в рамках XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона, состоится заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!»

Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно. Конкурс проводится в трех номинациях: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях». Отдельно в рамках фестивального сезона проводится конкурс социальных видеороликов с одноименным названием, где молодые авторы могут показать свое отношение к семье, спорту, здоровому образу жизни.

Заявки на участие можно направлять до 20 апреля 2019 года электронной или обычной почтой, по факсу или через группу в социальной сети. Итоги конкурса будут объявлены 31 мая 2019 года. Более подробная информация и положение о конкурсе размещены на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru. Творчество участников оценит компетентное жюри, состоящее из известных авторов-исполнителей, членов Союза писателей и Союза композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусства.

Победители конкурса «Я люблю тебя, жизнь!» будут приглашены на XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона, который пройдет с 19 по 21 июля 2019 г. в Кировской области на берегу р. Быстрина, ежегодно собирающей на мероприятие более 200 тысяч человек.

Заочный конкурс - традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии». В этом году он проводится уже в 10 раз. В нем принимают участие поэты и музыканты более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Задача заочного конкурса - привлечь на «Гринландию» еще больше талантливых взрослых и детей. «Нам крайне необходима «Гринландия», которая собирает народ, и рассказывает о том, что мы - великая Россия, мы - единая Россия», - говорил И.Д. Кобзон. Своим творчеством и поступками он показал, как надо любить Россию. Его песни и жизненный пример вдохновят участников конкурса на создание песен.

Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня