Новости

Анапчанка стала студенткой Московской театральной школы Олега Табакова

 
Юная, но уже очень известная в Анапе вокалистка Софья Бейман прошла сложнейший многодневный кастинг и стала студенткой бюджетного отделения «Московского театрального колледжа при Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Московский театр под руководством О. Табакова».
 
Софья Бейман с трёх лет начала петь, закончив класс вокала педагога Елены Остапенко в Детской школе искусств № 1 города Анапы. Затем профессионально занималась хореографией и актёрским мастерством в учреждениях культуры города-курорта. Прошла обучение в студии «Ералаш» Краснодара. В последние годы наставником Софьи стала Татьяна Шариазданова, вместе с педагогом девушка готовилась к поступлению в Новороссийский музыкальный колледж имени Д.Д. Шостаковича.
 
Софья Бейман – солистка анапских вокальных коллективов «Акварель» и «Мятный бриз», обладательница множества самых высоких наград. В её копилке – более двадцати Гран-при престижных вокальных конкурсов, финал Всероссийского шоу юных талантов «Синяя Птица», Золотая медаль VII Молодёжных Дельфийских игр. Софья – лауреат Международной ежегодной премии «Artis-2017» со званием «Лучшая певица года».
 
Поступление в престижную московскую театральную школу стало ещё одной победой юной анапчанки: отбор на обучение в Московской театральной школе Олега Табакова был жесточайший.
 
«Результат поступления в школу Табакова Сони Бейман - это достижение, оценить масштабы которого не сможет человек даже театрального мира. Это совершенно уникальное заведение, в котором, если ты занимался театром в детстве, то это гарантия того, что ты туда не поступишь. Потому что у них совершенно другой подход. Им нужна естественная реакция человека, который к ним приходит, они совершенно по-другому оценивают данные абитуриента. Соня попала в то минимальное число людей, которым посчастливилось учиться в этом заведении», - прокомментировал очередную творческую победу Софьи арт-директор Института современного искусства, заслуженный артист России Андрей Билль.
 
Родители пятнадцатилетней звёздочки – Георгий и Инна Бейман – во всём поддерживают свою дочь. Сама же Софья считает, что ей выпал уникальный шанс: «Знаю, что вытащила счастливый билет, еду учиться в Москву с огромным интересом. Хочу стать драматической актрисой театра и кино. Наверное, буду и в мюзиклах играть. Я люблю сцену и счастлива, что впереди яркая широкая дорога».
Войти

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня